Webkoch-Logo

Suflaki

Suflaki
Stimmen: 4 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel in Stücke schneiden (4x4cm). Den Oregano, das Salz und die Pfefferkörner im Mörser zu einem Pulver zermahlen. Den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzelstücke auf Spieße stecken, mit dem Gewürzpulver würzen und mit den Knoblauch und dem Olivenöl ca 2 Std. marinieren. In einer Grillpfanne, oder noch besser auf dem Holzkohlegrill grillen. Vor dem Grillen die Knoblauchscheiben entfernen.

    Dazu passt Zaziki, Aivar und Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suflaki

  • heizi sagt:
    19.07.2005
    Ich hoffe, es sind keine Griechen in der Runde! Gruss Wolfgang

  • Hillary sagt:
    19.07.2005
    eine sehr, sehr schnelle Variante, welche eine gewisse geschmackliche Ähnlichkeit mit den Souvlaki's aufweist. In die Marinade sollten auf alle Fälle Zwiebeln, und der Spaß darf ruhig über Nacht ziehen.

  • trumann6 sagt:
    22.04.2007
    Schmeckt sehr lecker habe aber zum würzen noch Thymian zugegeben, wird auf jedenfall wieder gemacht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.