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Süßsaure Fischpfanne mit Papaya und Ananas (Thailand)

Süßsaure Fischpfanne mit Papaya und Ananas (Thailand)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, gut trockentupfen, in Streifen schneiden, kurz vorm
    Anbraten mit Limettensaft betraeufeln, dann mit Curry, Pfeffer und
    Salz einreiben. Schalotten mit Gruen in duenne Scheiben schneiden.
    Papaya wuerfeln, Ananas in kleine Stuecke schneiden. oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen, den Fisch scharf anbraten. Waehrenddessen
    die Schalotten und die Ananas in einer anderen Pfanne anbraten. Ist
    der Fisch goldbraun, die Schalotten, die Ananas und die Papaya in die
    grosse Pfanne dazugeben. Fuer die Sauce wird der Ananassaft erhitzt,
    dazu kommt der Saft von 1 1/2 Limetten, der Rosenpaprika, Tabasco,
    die Muskatnuss, Pfeffer und zum Andicken die Speisestaerke. Wenn die
    Sauce aufgekocht und dicker geworden ist, ueber die Fischpfanne
    giessen, drunterheben, noch eine Minute auf der mittelwarmen Platte
    lassen. Dann servieren, am besten in der Pfanne.
    Dazu passt ein Curryreis, am besten Basmatireis.
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