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Süßes Huhn (murgh korma)

Süßes Huhn (murgh korma)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Knoblauchzehe schaelen, feinhacken und mit Joghurt und Kurkuma vermengen.
    Das Huhn abspuelen, in 8 Stuecke zerlegen und enthaeuten. Die
    Huehnerstuecke mit der Joghurtmischung uebergiessen und 48 Stunden im
    Kuehlschrank marinieren. Die Stuecke ab und zu wenden. Die Zwiebel und die
    uebrigen Knoblauchzehen schaelen und hacken. In einem Topf das Oel erhitzen
    und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die restlichen Gewuerze dazu
    geben und einige Minuten unter Ruehren braten. Die Kokosflocken in die
    Bruehe ruehren, zusammen mit den Huehnerstuecken und der Marinade in den
    Topf geben und salzen. Zugedeckt etwa 45 min. koecheln. Kurz vor Ende der
    Garzeit den Honig unterruehren und evt. noch etwas Salz hinzufuegen. Die
    Mandeln blanchieren und ohne Fett in einer Pfanne roesten. Die
    Huehnerstuecke mit den Mandelkernen garnieren und servieren.
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