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Süßer Senf nach bayrischer Art

Süßer Senf nach bayrischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Senf-, Pfeffer- und Pimentkörner im Mixer mittelfein zerkleinern, dann
    mit dem Zucker mischen. Den Weinessig einmal aufkochen lassen und sofort in
    einem dünnen Strahl unter die Gewürzmischung rühren. Das geht am besten mit
    dem elektrischen Rührstab oder wiederum im Mixer.
    Den Senf in vorbereitete kleine Steinguttöpfchen oder Gläser füllen, gut
    verschließen und am besten im Kühlschrank aufbewahren. Den Senf vor dem
    Servieren mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur erwärmen lassen.
    Haltbarkeit: 6 Wochen
    Serviervorschlag: Den Senf zu kaltem oder warmem Hackbraten, zu Frikadellen,
    gegrillten Bauchspeckscheiben oder gebratenen Schweinshaxen reichen. Er
    schmeckt aber auch zu gekochtem gepökeltem Schweinefleisch (Eisbein,
    Schäufele, Kasseler).
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : Hausgemacht - Gräfe und Unzer
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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