Webkoch-Logo

Süßer Risotto

Süßer Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker goldbbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
    schmelzen. Rundkornreis unterruehren, mit Weisswein und Wasser auffuellen,
    Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
    Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
    Zitronensaft abschmecken.
    Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.