Süßer Risotto
Zutatenliste
60 g | Zucker |
30 g | Butter |
200 g | Rundkornreis |
0,13 l | Weißwein |
¼ l | Wasser |
1 Msp. | Salz |
250 g | Blaue Trauben |
250 g | grüne Trauben |
0,13 l | Schlagsahne |
1 | Zitrone den Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker goldbbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterruehren, mit Weisswein und Wasser auffuellen,
Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.
Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßer Risotto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.