Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Zutatenliste
4 | Sülzkoteletts (gekauft) |
80 g | Salatmayonnaise |
1 | kl. Zwiebel |
1 | kl. Gewürzgurke |
1 | Hartgekochtes Ei |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
(Schnittlauch, Dill, Petersilie) | |
Grüner Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter
verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern
anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
68 g Eiweiß, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,
Zubereitungszeit
10 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sülzkoteletts mit Remouladensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.