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Stubenküken in Rivaner mit Spätzle

Stubenküken in Rivaner mit Spätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stubenküken auslösen und mit Salz, Pfeffer und Rivaner ca. 1
    Stunde marinieren.
    Geflügelfond zum Kochen bringen und die vorher angebratenen
    Stubenküken darin garen, herausnehmen und bereitstellen. Sellerie
    in Rauten schneiden und ebenfalls im Fond garen. Die Hälfte
    herausnehmen, den Rest reduzieren lassen. Den Fond zusammen mit der
    Marinade und dem Rivaner auf die gewünschte Konsistenz kochen.
    Mit Creme fraîche aufmixen, abschmecken und die Stubenküken
    zusammen mit dem Sellerie in die Sauce legen.
    Die Zutaten für den Spätzleteig miteinander verrühren. Dann solange
    schlagen, bis Blasen entstehen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen,
    den Teig auf einem Brett dünn ausstreichen und mit Hilfe einer
    Palette in dünne Streifen ins Wasser schaben.
    *
    Quelle: NORDTEXT 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 20 Nov 1994
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