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Stilton-Creme mit Brunnenkresse

Stilton-Creme mit Brunnenkresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse
    waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest beiseite
    legen.
    300 g Stilton-Käse in eine Schüssel reiben, 150 g Crème double
    dazugeben und 2 Minuten pürieren. Die gehackte Brunnenkresse
    dazugeben und noch mal pürieren.
    Die Masse in die Form füllen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.
    Auf eine Platte stürzen und mit der restlichen Brunnenkresse
    garnieren.
    Dazu passen Cracker und roter Portwein.
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
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