Steinbuttfilet auf Spitzkohl à la Creme
Zutatenliste
1 kl. | Spitzkohl |
Salz | |
200 g | Crème double |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuß, frisch gerieben | |
8 Scheibe | Durchwachsener Speck dünne |
Butter zum Einfetten und Braten | |
4 | Steinbuttfilets à 130 g |
Mehl zum Bestäuben | |
Glatte Petersilie, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen
schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Crème double mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen.
Spitzkohl unterheben und nachwürzen.
Speckscheiben kroß braten. Den leicht gesalzenen Fisch mit Mehl
bestäuben, in Butter und dem ausgelassenen Fett der Speckscheiben
braten, würzen.
Spitzkohl anrichten. Fischfilets darauflegen und mit Speck
und Petersilie dekorieren.
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