Webkoch-Logo

Stachelbeer-Speise

Stachelbeer-Speise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot- oder Zwiebackscheiben werden in etwas Fett angeroestet und in
    eine gefettete, feuerfeste Form gelegt. arauf gibt man rohe, gut gezuckerte
    Stachelbeeren und deckt sie zum Teil noch mit Weissbrotscheiben ab. Die
    Form wird in der Roehre gebacken, bis die Stachelbeeren weich sind. Nach
    dem Erkalten gibt man ueber die Speise einen Geleeguss, wie man ihn als
    Paeckchen in rot, gruen oder gelb kaufen kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Speise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.