Stachelbeer-Speise
Zutatenliste

KEINE MENGENANGABEN: ICH SCHLAGE VOR: | |
1 | Toastbrot oder |
1 Pck. | Zwieback |
etwas Fett zum ausbacken | |
500 g | - 1000 Stachelbeeren |
Zucker n. Belieben | |
1 Pck. | Tortenguss Farbe n. Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weissbrot- oder Zwiebackscheiben werden in etwas Fett angeroestet und in
eine gefettete, feuerfeste Form gelegt. arauf gibt man rohe, gut gezuckerte
Stachelbeeren und deckt sie zum Teil noch mit Weissbrotscheiben ab. Die
Form wird in der Roehre gebacken, bis die Stachelbeeren weich sind. Nach
dem Erkalten gibt man ueber die Speise einen Geleeguss, wie man ihn als
Paeckchen in rot, gruen oder gelb kaufen kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Speise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.