Webkoch-Logo

Sprühender Reis

Sprühender Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in heißem Wasser einweichen (ca. 20 min.)

    Pinienkerne, Knofi, Ingwer kurz bei mittlerer
    Hitze anrösten, Reis dazu geben und ca. 5
    min. rühren.

    Rosinen, klein geschnittene Pilze und Frühlingszwiebeln
    zugeben,
    dann restliche Zutaten
    zufügen und ca. 20 min köcheln lassen
    bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sprühender Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.