Sprühender Reis
Zutatenliste

4 | getrocknete Pilze (Mu-Err) |
3 EL | Butter |
¼ Tasse | Pinienkerne |
2 | gehackte Knofizehen |
1 EL | frischer gehackter Ingwer |
1,50 Tasse | Reis |
¼ Tasse | Rosinen |
½ Tasse | gehackte Frühlingszwiebeln |
600 ml | Hühnerbrühe |
60 ml | Tomatensalca |
2 EL | Sherry |
1 EL | Austernsoße |
1 TL | Zucker |
2 TL | Sesamöl |
1 EL | chin. Chilisoße |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze in heißem Wasser einweichen (ca. 20 min.)
Pinienkerne, Knofi, Ingwer kurz bei mittlerer
Hitze anrösten, Reis dazu geben und ca. 5
min. rühren.
Rosinen, klein geschnittene Pilze und Frühlingszwiebeln
zugeben,
dann restliche Zutaten
zufügen und ca. 20 min köcheln lassen
bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
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