Webkoch-Logo

Spitzwegerichsuppe

Spitzwegerichsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch in der Butter anduensten, mit Bouillon abloeschen.
    Die Kartoffeln zugeben und etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
    Die Spitzwegerichblaetter kurz mit kochendem Wasser abbruehen und mit
    kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und in die Suppe geben. Etwa
    fuenf Minuten knapp auf dem Siedepunkt koecheln lassen. Mit Pfeffer, etwas
    Salz und Liebstoeckelstreifen abschmecken. Eigelb und Sauerrahm verquirlen,
    unter die Suppe ruehren und nicht mehr kochen lassen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spitzwegerichsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.