Webkoch-Logo

Spinatbrot

Spinatbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
    belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen
    und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
    kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
    und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
    saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.
    *
    Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
    Kalenderblatt vom September 1994
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.