Spinatbrot
Zutatenliste
1 | Scheibe Bauernbrot |
etwas Butter | |
2 | Scheiben Kasseler |
1 EL | Öl |
1 kl. | Zwiebel |
50 g | frischen Spinat |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
1 | Prise Muskat |
1 | Ei |
1 EL | Petersilie |
Salz | |
2 EL | Saure Sahne |
1 EL | rote Paprika aus dem Glas, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen
und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei mit der Petersilie und etwas Salz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne darübergeben und mit Paprika bestreut servieren.
*
Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.