Webkoch-Logo

Spinat-Polenta mit Erdnussbutter

Spinat-Polenta mit Erdnussbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel hacken, in einem Topf golddbraun anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
    Die Polenta wie gewohnt darin garen und zum Schluss den Spinat einrühren.
    Die Erdnussbutter hinzugeben und mit folgenden Gewürzen abschmecken:

    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Galgant, Kreuzkümmel, Petersilie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Polenta mit Erdnussbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.