Spinat-Möhren-Salat
Zutatenliste

200 g | Blattspinat |
4 | mittl. Karotten (Möhren) |
½ | Knoblauchzehe |
½ | Zitrone den Saft davon |
¼ | Tas. Öl |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Getr. Thymian |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft
hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.
*
Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 19 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Möhren-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.