Webkoch-Logo

Spinat-Käse-Soße

Spinat-Käse-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter
    andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer
    Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig
    ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
    Paßt zu Farfalle oder Ravioli.
    Pro Portion
    ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Käse-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.