Spargelsalat mit Orangen
Zutatenliste

750 g | Spargel |
2 l | Wasser |
1 TL | Salz |
2 | Orangen |
150 g | Joghurt |
2 EL | Öl |
2 EL | Obstessig |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Dill |
Etwas Kerbel | |
etwas Estragon | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, dünn schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den
Spargelstücken in eine Salatschüssel geben.
Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen.
*
Quelle: Suedwest-Text 8.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.