Spargelcocktail mit Früchten
Zutatenliste

250 g | Spargeln frischgekocht |
100 g | Erdbeeren geputzt |
2 | Scheibe Ananas |
2 EL | Dickmilch 3.5% Fett |
1 EL | Sahne-Dickmilch |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Süßstoff | |
1 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Weinbrand |
Salatblätter zum Anrichten | |
1 | Scheibe Toastbrot - oder |
1 | Stück Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.
Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.
Mit Toast oder Baguette servieren.
*
Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelcocktail mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.