Webkoch-Logo

Spargel-Schinkencreme mit Bandnudeln

Spargel-Schinkencreme mit Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, kalt
    abschrecken und beiseite stellen.

    Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker ebenfalls "al dente" kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

    Öl erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anbraten, Spargelstücke zugeben und alles kurz köcheln.

    Inzwischen Sahne und Eigelbe verquirlen, Gouda untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, unter die Spargel mischen, nur heiss (!) werden lassen, Nudeln vorsichtig unterheben, weitere 5 Minuten zugedeckt ohne Wärmezufuhr ziehen lassen und anschliessend auf Tellern angerichtet mit Basilikum bestreut sofort servieren.

    Beilage: Kopfsalat
    Getränk: Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Schinkencreme mit Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.