Webkoch-Logo

Spargel mit Hackfleisch-Pastete

Spargel mit Hackfleisch-Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Ei, Quark, Petersilie, geh. Zwiebel, 1 Tl. Butter,
    Salz und Pfeffer mischen. Einen Muerbeteig herstellen, runde
    Pastetenform ausfuettern, mit Hackfleisch fuellen. Teigdecke
    daraufgeben, mehrere kleine Oeffnungen hineinstechen, mit Teigresten
    verzieren. Im heissen Ofen eine Stunde backen. Spargel schaelen, in
    4cm lange Stuecke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt kochen lassen,
    herausnehmen und abtropfen lassen Aus Mehl, Butter, Spargelwasser,
    Weisswein, suesser Sahne, Salz und Pfeffer eine helle Sauce
    herstellen, Sparel und ERbsen beigeben, duensten. Pastete aus der
    Form loesen, auf einer Platte zusammen mit dem Spargelgemuese
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Hackfleisch-Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.