Webkoch-Logo

Spanische Weißweinbowle

Spanische Weißweinbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronen gründlich in warmem Wasser abbürsten.
    Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abreiben und den
    Zucker in 1 Bowlengefäss oder eine Glaskanne geben.
    1/4 der Zitronen in sehr dünne Scheiben schneiden, in das Gefäss
    legen und Cognac darübergiessen. Das Gefäss mit Folie abdecken und
    20 Min. kühl stellen.
    Den Saft der übrigen Zitronen auspressen und zusammen mit dem
    Weißwein, den Eiswürfeln und dem Mineralwasser zu dem Ansatz in das
    Gefäss giessen.
    *
    Quelle: eine Freundin Erfasst und gepostet:
    Peter Mackert, 30.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanische Weißweinbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.