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Spanische Sauce Salse von Hispanien

Spanische Sauce Salse von Hispanien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im
    Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten Gemüse dazugeben
    und gleichfalls braun rösten. Das Mehl darüberstäuben und unter
    Rühren schön braun werden lassen. Mit dem Wasser ablöschen und nach
    und nach die Fleischbrühe zugiessen. Die Sauce ca. 2 Stunden unter
    öfterem Umrühren und Abschäumen kochen, bis sie eindickt. Durch ein
    Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz würzen und ggf. noch weiter
    einkochen. Das Rezept gibt ca. 1 l Sauce.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
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