Webkoch-Logo

Spaghetti Frankfurter Carbonara

Spaghetti Frankfurter Carbonara
Stimmen: 3 - Ø 3.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept habe ich bei Tim Mälzer gesehen und es für unseren Geschmack etwas abgewandelt.
    1 Bund Frankfurter Kräuter bedeutet ursprünglich, dass man 7 verschiedene Bund Kräuter nimmt.
    Ihr könnt also ganz nach Geschmack variieren, wir nehmen je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie, Dill, ein Töpfchen Kresse, nur etwas Basilikum, Oregano und Estragon.
    Wenn ich mal was nicht frisch bekomme, nehme ich tiefgefrorene Kräuter, oder verzichte auf die Anzahl 7 und arbeite nur mit drei oder vier verschiedenen.
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

    Die Kräuter waschen, trockenschleudern und grob hacken. Zusammen mit den Eiern und der Sahne kurz pürieren.
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
    Den Schwarzwälder Schinken in feine Streifen schneiden. Mit dem Öl in eine Pfanne geben und leicht erhitzen. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Kräuter-Ei-Sahne in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze kurz erwärmen, Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Frankfurter Carbonara

  • nane23 sagt:
    10.03.2006
    Das hört sich ganz nach meinem Geschmack an. Werde es am WE bestimmt mal testen

  • crazycook sagt:
    08.04.2006
    Wird fest ins Repertoire aufgenommen! Ich hatte leider nur Kochschinken zur Hand, dafür echte Frankfurter Kräuter. Verwendet wurden zwei Eigelbe und viel schwarzer Pfeffer.

  • 13.04.2006
    Gut und schnell. Als Kräuter hatte ich Bärlauch, Petersilie, Basilikum und Dill.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.