Webkoch-Logo

Spaghetti Alla Bolognese

Spaghetti Alla Bolognese
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce das Oel erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und
    Speck 5 Min. anbraeunen.
    Das Fleisch zugeben, 5 Min. bei starker Hitze unter staendigem Ruehren
    leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Bruehe, Tomaten, Puerree, Wein, Zucker und Oregano zugeben. 10 Min.
    kochen, dann 20 Min. bei schwacher Hitze koecheln lassen.
    Inzwischen die Spaghetti "al dente" kochen. Gut abgetropft auf
    vorgewaermte Teller verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem
    Parmesan servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Bolognese

  • plankton sagt:
    15.03.2008
    Ich mochte meine "Handgelenk-mal-Pi" - Bolognese nicht mehr. So hab ich dieses eher klassische Rezept ausprobiert. Fazit - ich lieb sie wieder, die Bolognese ;-). Vor allem der Speck (unbedingt geräuchten nehmen) ist Klasse in dem Ganzen. Ich hab 500g Hack genommen, die restlichen Zutaten wie angegeben, dafür um einiges länger geköchelt. Klasse das Ganze- Bolognese wirds wohl wieder öfter geben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.