Spaghetti á la Shebanese
Zutatenliste

Olivenöl | |
Zwiebeln | |
Tomatenmark | |
Wasser | |
Sheba | |
Sahne | |
Knoblauch | |
Spaghetti | |
Basilikum | |
Oregano | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti-Nudeln in sprudelnden Salzwasser gar kochen, Zwiebeln schälen und würfeln, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 2/3 der Hitze wegnehmen, die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben. Mit Wasser ablöschen. 1 Dose Sheba dazugeben und mit der Gabel zerkleinern, Sahne und gepreßten Knoblauch dazugeben und mit den ug. Gewürzen verfeinern.
Das Gericht ist gedacht für: >Habe heut kein Hack da, dafür spendiert die Katze ein Sheba - Als: Überraschung für den/die Liebste/n , für ungeliebte Schwiegerdrachen und andere ungebetene Besuche, je nachdem wie´s einem gelingt. Viel Spaß beim nachkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti á la Shebanese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.