Webkoch-Logo

Spaghetti á la Shebanese

Spaghetti á la Shebanese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti-Nudeln in sprudelnden Salzwasser gar kochen, Zwiebeln schälen und würfeln, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 2/3 der Hitze wegnehmen, die Zwiebeln und das Tomatenmark dazugeben. Mit Wasser ablöschen. 1 Dose Sheba dazugeben und mit der Gabel zerkleinern, Sahne und gepreßten Knoblauch dazugeben und mit den ug. Gewürzen verfeinern.

    Das Gericht ist gedacht für: >Habe heut kein Hack da, dafür spendiert die Katze ein Sheba - Als: Überraschung für den/die Liebste/n , für ungeliebte Schwiegerdrachen und andere ungebetene Besuche, je nachdem wie´s einem gelingt. Viel Spaß beim nachkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti á la Shebanese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.