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Spätzle mit Steinpilzen (Caponetti Con Buleus) (Graubünden)

Spätzle mit Steinpilzen (Caponetti Con Buleus) (Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaetzle:
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin
    braeunen, kalt werden lassen. Spinat putzen, waschen, tropfnass bei
    milder Hitze zusammenfallen lassen, ausdruecken und hacken. Mehl mit
    Eiern und Milch glattruehren. Paniermehl einruehren. Spinat und
    Petersilie untermischen. Teig mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die
    Spaetzlemasse auf ein Brett streichen. Grosse Spaetzle portionsweise
    vom Brett ins Wasser schaben. Wenn sie oben schwimmen, mit einer
    Schaumkelle herausnehmen und gut abgetropft auf eine vorgewaermte
    Platte geben. Mit der Pilzsauce uebergiessen, mit Kaese und
    Majoranblaettchen bestreuen. Butter aufschaeumen lassen, unmittelbar
    vor dem Servieren ueber die Spaetzle giessen.
    Sauce:
    Zwiebeln pellen und fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen.
    Stielansaetze aus den Tomaten keilfoermig herausschneiden. Tomaten
    bruehen, abschrecken, abziehen, vierteln, die Kerne herausdruecken.
    Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden. Majoran (etwas zum Bestreuen zurueckhalten) fein
    hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzem, bis
    sie hellgelb sind. Steinpilze 3-4 Minuten darin anbraten. Tomaten,
    Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und 5 Minuten leise kochen lassen.
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