Webkoch-Logo

Spätzle mit Gemüsesauce

Spätzle mit Gemüsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden.
    Die Sahne und das Wasser in einen Topf geben, das Gemüse, die
    Lorbeerblätter, Muskatnuß und Meersalz hinzufügen, aufkochen und
    etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die
    Mischung etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen leicht
    gesalzenes Wasser für die Spätzle aufsetzen.
    Die Gemüsemischung durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Das Gemüse
    beiseite stellen und die Lorbeerblätter entfernen.
    Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und das Mehl hineinrühren
    und hell anschwitzen. Das Gemüsewasser nach und nach angießen. Die
    Sauce unter Rühren zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen bis
    sie bindet.
    Die Spätzle etwa 10 Minuten bißfest garen.
    Inzwischen die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, fein würfeln
    und mit den Maiskörnern und dem gegarten Gemüse in die Sauce geben.
    Die Spätzle abgießen und mit der Sauce anrichten.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle mit Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.