Webkoch-Logo

Spätzle (Grundrezept)

Spätzle (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl wird mit Salz und Milch glatt verruehrt, dann gibt man die
    Eier dazu. Der Teig wird sofort durch die Spaetzlemaschine in
    kochendes Salzwasser gegeben oder vom Holzbrett mit einem Holzmesser
    streifchenweise sehr rasch in das Wasser gestrichen. Nach etwa 8 Min.
    sind die Spaetzle gar. Man darf nicht zu viel auf einmal einlegen.
    Sie werden mit dem Siebloeffel herausgehoben, mit brauner Butter, in
    der geriebene Semmeln geroestet wurden, uebergossen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.