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Solothurner Funggi

Solothurner Funggi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln vierteln, in wenig Salzwasser knapp weichkochen. Die Aepfel
    in feine Schnitze schneiden, auf die Kartoffeln verteilen, Zitronensaft und
    Zucker beigeben, das ganze zugedeckt weichkochen, evtl. noch etwas Wasser
    nachgiessen. Inzwischen die Brotwuerfeli in der heissen Butter oder
    Margarine goldig roesten. Kartoffeln und Aepfel zusammen durch das Passevite
    treiben, evtl. noch vorhandene Fluessigkeit vorher abgiessen, Rahm und die
    Margarine oder Butter darunterruehren, in eine vorgewaermte Schuessel
    anrichten, die geroesteten Brotwuerfeli darueberstreuen. Mit einigen
    gedaempften Apfelschnitzen garnieren. Das Gericht warm servieren. Das
    Gericht schmeckt wunderbar zu Schmorbraten.
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