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Soleier in Pikanter Wein-Marinade

Soleier in Pikanter Wein-Marinade
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit
    Schnappverschluss geben.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen
    halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig
    zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkoernern
    und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier
    damit begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen.
    Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden
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Kommentare zum Rezept Soleier in Pikanter Wein-Marinade

  • 14.04.2007
    Hört sich nicht nur lecker an, ist auch lecker! Allerdings knicke ich die Eiernur an, pelle sie erst ganz, wenn sie zum Verzehr kommen.

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