Sojabratlinge mit Käse
Zutatenliste
2 Pck. | Sojapuffer (für je 2 Portionen) |
300 ml | lauwarmes Wasser |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Cheddar-Käse |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanweisung zubereiten.
Gehackte Petersilie und zerdrueckte Knoblauchzehe untermischen. Zwoelf
Bratlinge daraus formen und mit Kaesewuerfeln fuellen. Im heissen Oel von
jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 16/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Kaese, Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojabratlinge mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.