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Sherry-Eier auf Spargel

Sherry-Eier auf Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel waschen, am unteren Drittel schaelen und schraeg in 3 cm lange
    Stuecke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren,
    in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Bruehe und Sherry mit Soja-
    und Worcestersauce in einer Pfanne kraeftig aufkochen. 4 Eier
    hineinschlagen, die Temperatur etwas herunterschalten, das Eiweiss in 4-5
    Minuten stocken lassen.
    2. In einer zweiten Pfanne die Butter aufschaeumen, den Spargel darin kurz
    erhitzen, nicht zu weich werden lassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und einem
    Hauch Cayennepfeffer abschmecken. Spargel mit den Eiern anrichten, den
    Sherryfond einkochen und daruebertraeufeln.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
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