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Sharonfrucht

Sharonfrucht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Israelische Zuechtungsvariante der Kakifrucht, benannt nach der
    fruchtbaren Kuestenregion zwischen Tel Aviv und dem Karmelgebirge. Die
    orangefarbene Frucht in Form einer Tomate enthaelt weniger Gerbstoffe
    (Tannin) als die Kaki und schmeckt bei voller Reife besonders suess
    und aromatisch, wobei das Aroma an Quitten, Birnen und Aprikosen
    erinnert. Sharonfruechte werden wie Aepfel gegessen, in Obstsalaten
    und Quark- bzw. Joghurtspeisen sowie als reizvolle Beilage zu
    Fleisch- und Gefluegelgerichten verwendet. Die Schale der Fruechte
    ist duenn, das kernlose Fruchtfleisch enthaelt reichlich Vitamin C,
    Carotin (Vorstufe zu Vitamin A) und Kalzium.
    Sharonfruechte sind im Winterhalbjahr ab November bei uns erhaeltlich.
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