Webkoch-Logo

Sesamkäsestangen

Sesamkäsestangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Milch (1) , Ei, Eiweiss, Oel und Salz verruehren. Mehl mit
    Backpulver mischen, sieben und die Haelfte davon unter den Quark
    ruehren. Den Rest des Mehls unterkneten. Sesam und Parmesan unter den
    Teig kneten.
    Den Teig knapp 1/2 cm dick ausrollen, darau 1 1/2 cm breite und 12 cm
    lange Streifen schneiden oder raedern.
    Eigelb mit Milch (2) verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen,
    auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen
    schieben. Bei 175-200 Grad 10-15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamkäsestangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.