Webkoch-Logo

Serbischer Reis in Tomaten

Serbischer Reis in Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten.
    Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'"
    hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei
    geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.
    Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel
    schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen
    Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten
    aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei
    Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.
    Pro Portion
    ca. 1845 kJ (440 kcal)
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Serbischer Reis in Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.