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Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)

Seppie ripiene (Gefüllte Tintenfische)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln waschen, buersten und im kochenden Wasser unter Ruetteln in
    etwa 5 Minuten garen, abgiessen. Muscheln aus der Schale nehmen, nicht
    geoeffnete Muscheln wegwerfen, und das Muschelfleisch grob hacken.
    Die Petersilie waschen und fein hacken, die Knoblauchzehe zerdruecken.
    Petersilie, Knoblauch, Muschelfleisch, Pecorino, Ei und Semmelbroeseln
    mit reichlich Pfeffer und einer guten Prise Salz vermischen.
    Die Tintenfische mit der Masse fuellen und mit einem Zahnstocher oder
    Kuechengarn verschliessen.
    Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Tintenfische hineingeben und unter
    vorsichtigem Wenden rundherum anbraten. Pfeffern, salzen und mit dem
    Wein abloeschen. Zugedeckt in etwa 30 Minuten gar schmoren.
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