Webkoch-Logo

Senfsoße

Senfsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Butter (Margarine) und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen.
    Nach und nach Milch dazugeben (nicht zu schnell, da es sonst Klumpen gibt) und immer mit dem Schneebesen rühren. Solange Milch hinzugeben, bis man die gewünschte Menge (Konsistenz erreicht hat). Senf unterrühren (nach Geschmack). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (auch nach Belieben).

    Die Senfsoße gehört bei uns zum Fisch dazu!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senfsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.