Senfsoße
Zutatenliste
100 g | Butter oder margarine |
Mehl | |
Senf | |
Milch | |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus der Butter (Margarine) und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen.
Nach und nach Milch dazugeben (nicht zu schnell, da es sonst Klumpen gibt) und immer mit dem Schneebesen rühren. Solange Milch hinzugeben, bis man die gewünschte Menge (Konsistenz erreicht hat). Senf unterrühren (nach Geschmack). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (auch nach Belieben).
Die Senfsoße gehört bei uns zum Fisch dazu!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Senfsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.