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Senffisch auf indische Art

Senffisch auf indische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und zusammen
    mit Kardamom, Zimt, Curry- oder Lorbeerblättern in etwas
    Butterschmalz oder Ghee andünsten.
    Den Fisch gut waschen, in grosse Stücke schneiden und dazugeben.
    Wasser, Essig und Kurkuma hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze
    köcheln lassen, bis der Fisch fast gar ist.
    Zitronensaft und die gemahlenen Senfkörner hinzufügen und das Ganze
    noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Wer die Sauce etwas dicker mag, kann noch etwas Joghurt dazugeben.
    *
    Quelle: Nach: E. Candappa, H. Haas Aroma und Appetit
    erfasst: Barbara Furthmüller
    2:2490/1984.12
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 23 Feb 1995
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