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Selleriesuppe mit doppelt Käse

Selleriesuppe mit doppelt Käse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie putzen, entfädeln, klein schneiden. Einige Blätter vom Grün für die Deko beiseite legen. Knollensellerie schälen, in kleine Stücke schneiden.
    Zwiebeln hacken, in Butter glasig dünsten. Knollen- und Hälfte Staudensellerie zufügen, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen, Sahne zugeben, würzen und zugedeckt 20 min kochen. Pürieren, kurz aufkochen. Rest Staudensellerie zugeben, 5 min köcheln. Grob geriebenen Gouda und die Hälfte des zerbröckelten Roqueforts zugeben, bei mittlerer Temperatur kurz ziehen lassen. Mit Rest Käse bestreuen.

    Variation: Sellerie komplett zugeben und pürieren.

    Auf Wunsch Croutons aus Toast fabrizieren und die Suppe damit bestreuen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriesuppe mit doppelt Käse

  • Hillary sagt:
    25.02.2005
    Endlich eine schmackhafte Variante um die überfälligen Staudenselleriebestände zu verarbeiten!

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