Webkoch-Logo

Sellerierohkost mit Orangen

Sellerierohkost mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Creme
    fraiche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer glatten
    Salatsauce verruehren.
    Orangen schaelen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie
    schaelen und waschen, Aepfel schaelen und vierteln, entkernen. Beides
    auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Sofort in die
    Salatsauce geben.
    Salat 10 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Pistazien
    grob hacken und darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerierohkost mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.