Webkoch-Logo

Selbstgemachter Frischkäse

Selbstgemachter Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit dem Kefir in einem Topf gut verruehren, einmal aufkochen
    und abkuehlen lassen.
    Das Labferment mit einem Schneebesen etwa 2 Minuten unter die lauwarme
    Milch ruehren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden stehen
    lassen, bis die Milch geronnen ist.
    Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen und die gewonnene Milch
    hineingeben. Ueber Nacht die Molke abtropfen lassen. Die Kraeuter
    waschen, trockentupfen und fein hacken, mit Pfeffer und Salz mischen.
    Aus dem Frischkaese Baelle formen, diese in dem Graeuter-Gemisch
    waelzen.,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selbstgemachter Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.