Webkoch-Logo

Sekt-Cocktail Siam

Sekt-Cocktail Siam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Dekoration pro Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango
    herausschneiden, beiseite stellen. Restliche Mango schälen. Fruchtfleisch
    am Stein entlang abschneiden, grob würfeln. Mit dem Mixstab pürieren.
    Püree durch ein feines Sieb streichen, kühlen.
    Die Hälfte der Limetten in so viele Scheinben wie Gläser schneiden. jede
    Scheibe einmal vom Rand bis zur Mitte einritzen. Am Schlitz werden die
    Limettenscheiben später über die Glasränder gesteckt.
    Die restlichen Limetten auspressen. Mangomark mit dem Limettensaft
    verrühren (nach Geschmack, bei 6 Gläser 3 - 4 El), auf die Gläser
    verteilen. Mit dem Sekt aufgießen. Einmal durchrühren, so daß sich das
    Fruchtmark richtig verteilt.
    Zur Dekoration: Mangospalten, Limettenscheiben und Zitronenmelisse werden
    an die Glasänder gesteckt.
    Pro Portion: ca. 120 kcal
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt-Cocktail Siam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.