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Sega Alitscha

Sega Alitscha
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln bräunen, Wasser und Öl dazu, verrühren, Alitscha dazugeben, Fleisch
    kurz anbraten, den Topf halbvoll mit Wasser auffüllen, auf kleiner Flamme
    kochen lassen, Paprikaschoten dazu, würzen.
    Kurz bevor das Ganze gar ist, die Basilikumpflanze darauflegen und ziehen
    lassen. Vor dem Servieren herausnehmen.
    Anmerkungen: Alitscha ist aus grünen, in der Sonne getrockneten und ohne
    Kerne zerstapften Pfefferschoten hergestellt. Als Ersatz geht Curry, oder
    Curry+Chili, oder auch das manchmal erhältliche Harissa-Pulver.
    Zu den Gerichten wird Injera gereicht, das in Deutschland nicht herstellbar
    ist. Zum annähernd stilgerechten Speisen kann man körnig gekochten Reis oder
    Weißbrot nehmen.
    Für Dinitsch-Alitscha nimmt man rohe, geschälte und geviertelte Kartoffeln,
    Rest der Zubereitung ist identisch.
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