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Seewolf mit Speck und Lorbeer

Seewolf mit Speck und Lorbeer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut
    mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft
    beträufeln und pfeffern.
    Die Baconscheiben um die Fische wickeln. Zwiebeln abziehen und in Scheiben
    schneiden. Den Lorbeerzweig und die Zwiebelscheiben in eine ofenfeste Form
    legen. Die Fische darauflegen.
    Weißwein dazugießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.
    Dazu neue Kartoffeln und grüner Salat.
    :Pro Person ca. : 425 kcal
    :Pro Person ca. : 1779 kJoule
    :Eiweis : 42 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
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