Seewolf mit Speck und Lorbeer
Zutatenliste

2 | Loup de mer küchenfertig à etwa 300g ersatzweise Makrele |
½ | Zitrone |
pfeffer a.d.M. | |
10 Scheibe | Bacon (Frühstücksspeck) evtl. mehr |
2 | Zwiebeln |
1 | Lorbeerzweig frisch |
Fett für die Form | |
300 ml | trockener Weißwein ersatzweise: Fischfond a.d. Glas |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut
mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft
beträufeln und pfeffern.
Die Baconscheiben um die Fische wickeln. Zwiebeln abziehen und in Scheiben
schneiden. Den Lorbeerzweig und die Zwiebelscheiben in eine ofenfeste Form
legen. Die Fische darauflegen.
Weißwein dazugießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.
Dazu neue Kartoffeln und grüner Salat.
:Pro Person ca. : 425 kcal
:Pro Person ca. : 1779 kJoule
:Eiweis : 42 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
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