Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
Zutatenliste
250 g | Mehl |
2 gr. | Eier |
25 g | Butter |
150 g | Frischer Pecorino oder Ricotta |
150 g | Fluessiger Honig |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Eiern und weicher Butter einen Teig zubereiten. In Folie
wickeln und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen lassen. Dann den
Teig halbieren und mit der Nudelmaschine in Streifen auswallen.
Nussgrosse Haeufchen aus Pecorino-Kaese in gleichmaessigen Abstaenden
auf einen Teigstreifen geben, den Teig rund um die Fuellung mit
Wasser bepinseln, den zweiten Streifen darueber legen und rund um die
Fuellung gut andruecken. Mit dem Teigraedchen auseinander schneiden.
Die Seadas im heissen Olivenoel bei 175 Grad unter Wenden goldgelb
backen. Mit fluessigem Honig servieren.
Bemerkung: es ist nicht einfach Pecorino (Ricotta aus Schafmilch) zu
finden. Die Ravioli schmecken aber auch gut mit Ricotta aus Kuhmilch.
Am besten schmecken die Seadas mit dem leicht bitteren sehr typischen
Honig aus Sardinien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.