Webkoch-Logo

Seadas, süße Ravioli aus Sardinien

Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern und weicher Butter einen Teig zubereiten. In Folie
    wickeln und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen lassen. Dann den
    Teig halbieren und mit der Nudelmaschine in Streifen auswallen.
    Nussgrosse Haeufchen aus Pecorino-Kaese in gleichmaessigen Abstaenden
    auf einen Teigstreifen geben, den Teig rund um die Fuellung mit
    Wasser bepinseln, den zweiten Streifen darueber legen und rund um die
    Fuellung gut andruecken. Mit dem Teigraedchen auseinander schneiden.
    Die Seadas im heissen Olivenoel bei 175 Grad unter Wenden goldgelb
    backen. Mit fluessigem Honig servieren.
    Bemerkung: es ist nicht einfach Pecorino (Ricotta aus Schafmilch) zu
    finden. Die Ravioli schmecken aber auch gut mit Ricotta aus Kuhmilch.
    Am besten schmecken die Seadas mit dem leicht bitteren sehr typischen
    Honig aus Sardinien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seadas, süße Ravioli aus Sardinien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.