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Schwingersuppe

Schwingersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit 2 1/2 dl Wasser in der Pfanne glattruehren. Das
    Salbeiblatt in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem
    restlichen Wasser zum Mehl geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
    Suppe aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen
    lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schaelen und fein hacken. Das
    Brot klein wuerfeln. Den Lauch in etwa 5 cm lange, feine Streifchen
    schneiden. Die Zwiebel und die Brotwuerfel in der Butter goldgelb
    duensten. Die Lauchstreifen beifuegen und kurz mitduensten. Alles in
    die Suppe geben. Ei und Rahm verquirlen. In die heisse, aber nicht
    mehr kochend Suppe ruehren. Sofort vom Feuer nehmen und anrichten.
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