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Schweizer Kartoffelkuchen

Schweizer Kartoffelkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
    Schinkenspeck in Streifen oder Würfel schneiden, mit Eiern, Milch,
    Mehl und Gewürzen verrühren. Geraspelte Kartoffeln unterheben.
    Kartoffelmasse in eine gefettete Springform (ì 26 cm) füllen,
    Butterflöckchen obenauf setzen, goldgelb backen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 -190°, Umluftbackofen
    65 - 75 Minuten
    Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein
    Salat.
    103 g Eiweiß, 122 g Fett, 305 g Kohlenhydrate, 11995 kJ,
    2863 kcal
    Gesamtzeit
    100 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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