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Schweizer Fischsuppe

Schweizer Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Schwal = Rotauge, Ploetze
    Aus Fischkoepfen und -graeten mit Zwiebel, gespickt mit Nelken,
    Lorbeerblatt, Salz, Pfefferkoernern und einem Schuss Essig einen
    Fischsud kochen. Karotten, Lauch und Sellerie fein schneiden und in
    der Haelte der Butter andaempfen.
    Die gehackten Kraeuter und Lorbeerblatt beigeben, die angegebene
    Menge Fischsud dazugiessen und aufkochen. Die Fischfilets in Streifen
    schneiden, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in der restlichen
    Butter braten und mit dem Weisswein abloeschen. In den Sud geben, zum
    Binden rohe Kartoffel dazureiben und noch 10 bis 15 Minuten ziehen
    lassen. Mit Sauerrahm abschmecken.
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