Webkoch-Logo

Schweizer Brezeli

Schweizer Brezeli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    feuchte Zutaten gut vermischen, trockene Zutaten dazugeben und nochmals gut mischen (ev. Spiralkneter)

    Teig ca. 1 Stunde kühl ruhen lassen

    Portionsweise im Brezeli-Eisen ausbacken (ca. 30-40 sec.)

    Auf einem Gitter erkalten lassen (ca. 1 min)

    --------------

    Durch den Austausch von einem gewissen Teil des Zuckers durch Glykosepulver kann man die Süße der fertigen Brezeli mit etwas Übung hervorragend einstellen. 100g Zucker mit 25g Glykose haben sich -- meiner Meinung nach -- sehr bewährt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Brezeli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.