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Schweinssülze

Schweinssülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die schweineschulter mit schwarte kaufen, damit die sulze auch schoen
    geliert.
    die zubereitung ist etwas zeitintensiv ca.4 stunden,aber das ergebniss ist
    es wert.
    man benoetigt einen grossen kochtopf und 4 grosse glasschuesseln,die in den
    kuehlschrank passenn.
    alle zutaten, bis auf den essig, in den grossen topf geben und mit wasser
    auffuellen bis alles gut bedeckt ist.
    dann die herdplatte einschalten. wenn die fluessigkeit warm wird und sich
    die instantbruehe aufgeloesst hat abschmecken und ev.nachwuerzen. die bruehe
    sollte kraeftig schmecken. die temperatur so regulieren, dass die
    fluessigkeit nur "simmert" nicht wie ne waesche kochen,sonst wird das
    fleisch zaeh.
    nach ca. einer stunde den weinessig zugeben (nicht zu sparsam)
    parallell koennen nun die eier hartgekocht werden und die gurken in streifen
    geschnitten werden; eier dann abschrecken und abkuehlen lassen.
    nach ca. 4 stunden sind das fleisch und die 2 zungen fertig.
    die zungen vom belag saeubern und in grobe wuerfel schneiden,das fleisch vom
    fett befreien und ebenfalls in wuerfel schneiden. die weichen karotten in
    streifen schneiden.
    nun die 4 schuesseln mit den zerschnittenen eiern,den gurken und karotten-
    streifen auslegen,das fleisch einfuellen und mit der noch heissen bruehe
    auffuellen.
    wenn sich der schuesselinhalt handwarm abkekuehlt hat,die schuesseln ueber
    nacht in den kuehlschrank stellen. die fettschicht lasst sich dann
    anderntags ganz leicht entfernen.
    die sulze haelt sich im kuehlschrank ca. 2 wochen
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